воскресенье, 21 мая 2017 г.

Покупки Апрель-Май


Всем привет. 

Наконец появилось время напечатать про недавние покупки. 

За этот месяц много чего пришлось приобрести. 

Из декоративной косметики тем более пришлось обновить арсенал кистей и карандашей. 

Долго присматривалась к декоративной косметике Yves Rocher. У меня конечно же есть уже их карандаш для глаз Мускатный Орех из серии Интенсивный цвет, но нижнее веко красить им крайне сложно, поскольку блестки начинают забиваться в глаза. Поэтому на этот раз приобрела коричневый карандаш 3в1 03 Brun. И для своих теней Мерцающая клюква той же фирмы выбрала карандаш из серии Интенсивный цвет 04 Винная ягода - интересный цвет, подходит как под коричневую гамму теней, под фиолетовую и красно-малиновые оттенки. В общем универсальный цвет. 

На замену карандашу Sephora (такую серию, как у меня, сняли с продаж) поиск пришлось расширить. Для начала выбрала Yves Rocher автоматический 71 оттенок, затем обзавелась NYX 849 Beige - отличный перламутровый оттенок, позволяет носить даже без помады. Ну и обновила мой любимый оттенок 857 Nude Beige - матовый, коричневый оттенок под любой цвет помады. 


Немного о тоне. На лето нужны легкие средства, которые помогут добиться ровного цвета кожи без лишних усилий. К таким средствам обычно относятся различные BB-кремы. Последнее время не в восторге от каких либо средств такого плана, кроме Erborian, но для лета для меня он плотный очень. Остановила выбор на бюджетном средстве от Garnier. Ну а кушон от Yves Rocher стал бонусом к покупкам. Все дело в том, что в конце апреля в бутиках была акция - при покупке на 1900 выдавался тон в подарок. Тон выдавался один - 200 Rose - считается универсальным от светлой кожи ( не белой!) до загорелой (не темной!). И как импульсная покупка, для меня стал набор Estee Lauder состоящий из ночного ухода для контура глаз и консилера. Оттенок не скажу, потому как не знаю. Сказали средний. Консилер имеет плотную текстуру, хорошо стирает следы усталости, но наносить его надо немного, и лучше растушевать спонжем. 



Хоть, и, как мне кажется, обзор получился поверхностным, надеюсь, все равно был чем-то полезен вам. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий